Попрал ты Нежности закон... Песня. Ж
И путал мысли он мои;
А ты давно из Сердца вышел. --
Дождь смыл твои уже следы.
* И в снах моих тебе Нет Места,
Флюиды все отвергла Прочь;
Любовь у нас Не стала Вечной,
Хоть на тебя Похожа Дочь ...
ПР.
И смоют ливни ту Любовь,
Не заплачет моё Сердце;
Попрал ты Нежности закон, --
Оставив там лишь ... Скерцо*.
* А я же в чувствах жива ещё. --
В них ... бьются токи шальные;
И давно ушел оттуда шок. --
Подарят в Любовь другие ...
* И будет в Любви снова сладко:
Гетерой я стану в ночи ...
И буду я Нежной Загадкой,
От Страсти отдам лишь Ключи ...
ПР.
И смоют ливни ту Любовь,
Не заплачет моё Сердце;
Попрал ты Нежности закон, --
Оставив там лишь ... Скерцо*.
* И Лунной безумною ночью --
Гореть будет Страсть и Краса;
Я Счастье в Любовь напророчу. --
ТАКОЙ без тебя стала Я!
ПР.
И смоют ливни ту Любовь,
Не заплачет моё Сердце;
Попрал ты Нежности закон, --
Оставив там лишь ... Скерцо*.
--------------------------------
Скерцо* -- в музыке
многоголосая шутка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121012004000
Нарушил сам не понимая,
Моей любовью был храним,
Я страстным сердцем это знаю.
Галенька, чудесные строки. Нежности закон - здорово придумала.
Радости и счастья!
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 20.01.2021 14:47 Заявить о нарушении
Я сегодня снова в творческом порыве.
Галина Яловол 4 20.01.2021 15:36 Заявить о нарушении