Мне не забыть

   Наобещал,когда был счастлив,
 гремел в сердцах.,пока был зол
    и мир взрывая  свой на части,
  мне с синицей  поверь,не свезло.
  В котором,грозы,вьюги в стужу,
  назад  меня гоняя   и вперёд,
   где всю гармонию нарушив,
    мне перекрестки, повороты.
      Судьбы жестокие уроки,
    в ней перемены,перемены,
миг несвободы,сплетни,склоки
и жуть предательства,измены.
  Где я знакомился со смертью,
мне не забыть, пожалуй Боже.
Последний вздох,что хлопнув дверью,
   так надышаться и не сможет.


Рецензии