Приметы горьких 90-х, торговля

Приметы горьких
девяностых,
Вас позабыть не так-то
просто.

В маразме было
государство,
Народ нищал в своём
мытарстве.

Нет сил уже
в узде держать
Народ, что хочет
вечно жрать.

И вот пришла
приватизация,
Но что таит
в себе новация?

Народ немного
осмелел,
Взбодрился,как-то
поумнел,

И чтоб с нуждою
воевать,
Рванул на рынки
торговать.

И дело,вроде бы,
пошло,
Ведь из Китая
барахло,

Где можно дёшево
купить,
Есть чем сограждан
удивить,

А заодно кошель
набить,
Чтоб можно было
сносно жить.


Рецензии