Жидкий стул, от слов!!!
Неоплошность!..
Вы угадайте,
СВОЮ ТОЧНОСТЬ!!!
Слова красив ,
НО НЕ ДЕЛО!..
Есть брезглив ,
Люди разные!!!
Душой красив ,
Безобразно !..
Судилище и суд,
Все будет,скоро!..
ДА,
Перечень,
ПРОСТУД,
КОМУ УМОРА!!!
Сон над крышей,
ОН ПыЛКИЙ,
ОН ГОРИТ!..
Нам лишь б ,
НЕ УСЛЫШАТЬ:
"МОЙ ВЕРНЫЙ,ОН,
ПРОСТИТ!!!"
19.01.21 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №121012003841