ВасяУткин!

Забыли мы тут с этими
событиями ВасюУткина!
А у него есть мечты,
оказывается? Что обнадёживает
о женщине!
И это вовсе и не…
Ани Лорак, и не Седокова?
И даже ни Ольга Бузова?
Ну совсем обнаглел Уткин?
От стаи он дистанцировался!
А грезит ВасяУткин, по ком бы
вы думали? По Холли Берри!
По этой ушлой и дохлой
Холли Берри? Ну вот ведь,
это вам не хухры-мухры?
Верно? Хотя с такою
кубатурой надо реальные
мечты… загадывать!


Рецензии