День позади

   ***
День позади остаётся -
Новых предтеча дорог,
В каждом мгновеньи куётся
Грядущее мыслию, Бог
В множествах нас воссияет
Светом могучим в Сердцах,
В Души, умы проникая,
Самость, невежество, страх
Пламенем Истины вечной,
Коль жаждем, сжигает в пепел,
Сроками суждены встречи,
За всё, что творим в ответе
Мы пред собою и Вышним,
Ведь, в Сути, мы Духом - тождества,
Зов каждый Его услышан,
В дне новом в трудах умножатся
Благие свершения, ибо,
Творим, созидаем в Любви,
Путь во Служении выбран
В защиту родной Земли!
   ***


Рецензии