Я просто любила...
Я просто любила.
Ты разорвал когтями грудь
И сердце беспощадно вынул.
Швырнул на землю, растоптал,
Ботинки аккуратно вытер.
Куря, спокойной наблюдал,
Как я молила о защите.
К тебе, убившему меня,
Тянула руки как в молитве,
И я не верила, любя,
Что можешь ты меня обидеть.
Хватала ртом горячий воздух,
С мольбой смотрела на тебя.
Ты не помог... мой взор потух...
Я умерла, тебя любя....
Мне не в чем себя упрекнуть,
Я просто любила...
Свидетельство о публикации №121012000380