12054. Внутренний враг с двойным-тройным гражданст

Внутренний враг с двойным-тройным гражданством
Заправляет там Кремлем
И народ об этом знает,
Только он тут не причем вполне
Банды, касты всем владеют
И на запад все везут
Враг то он все знает,
Если что потом слизнут...
И ни кто их недостанет
Все в одном сидят котле
И Россию жарят нашу парят
Пилят Русь,и люд от них в дерьме.


Рецензии