Снеговик
И снега месиво,
Дети вылепили Снеговика,
Им было весело.
Они забавлялись игрой в «замри».
В «фигуры морские»,
И Снеговику мир подарил
Потехи мирские.
Он по речке до синих лесов
Бегал взапуски,
И гимнастическое «колесо»
Крутил запросто!
Только поймал его снежный наст
Тисками крепкими,
Крикнуть «Замри!» каждый горазд,
«Отомри!» - некому.
Решили на ноги (они же босЫ),
Его не ставить…
Так и оставили жить до весны -
Тааааять…
Свидетельство о публикации №121012003773
Марина Завьялова Всё-Таки 11.02.2021 17:56 Заявить о нарушении
Байкина Нина 11.02.2021 15:28 Заявить о нарушении