ПАУК, не со мной?

Обогну вечер – устала!
Где безлюдно? Найду, свой край?!

Медленно присяду, на травку?!
Паук, ползет! Где мой, край?!

Сплошные, недоразумения!
А птицы, где вы?!

Глотнула, как мутной водицы!
Гора рядом, а птиц – почему не слыхать?!

Люди там, где-то поодаль,
Сумрачный день – как итог?

Уходит, даже не машет…
Паук, не ползи – не с тобой!


Рецензии