Контроль

Всё должно быть под контролем.
Плывёшь брасом или кролем.
В лесу дышишь или в поле,
Безусловно на контроле.

Тянет влево или вправо,
А имеешь ли ты право
Строить линию свою,
Не идти в одном строю.

Голос твой в людском потоке,
Как без ветра флаг на штоке.
Прояви себя делами,
Объясни, другим, словами.

Знай, сидишь под колпаком
Хоть открыто, хоть тайком.
У хороших иль плохих,
Разберись, кто свой из них?


Рецензии