Определения Вычислительным машинам и людям

   Определения Вычислительным машинам и людям

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Объясняю ситуацию – у нас ведь две вычилительные
машины которые рассчитывают  действия Душ людей –
То есть это их расчетами материя наполняется Жизнью

Но я так полагаю они испортились каким-то вирусом
Вот - во мне сейчас – они мне - в нижней челюсти развивают
Воспалительный процесс –
А когда я только-что пила чай – они «своим рукам» -
Какому-то злодею дали приказ передать мне на горло –
Попадание чая в дыхательные пути
За что эти машины хотят меня уничтожить?
Скажите мне в чём их проблемы – это им скучно? – или вирус?
Так я запру определение их вируса
Запишите в Каталог Определений и узаконьте им определения –

Дээблаэлфнапрагдэртаофпрорта
и
Дээблаэлфнапрагдэртаоофпрорта

А все люди – это
-  фабглабрэбты -  добрые гении
-  фабглабрэбт  -  добрый гений
Это тоже прошу записать в Каталог Определений и узаконить
     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии