О социализме

 Американцы и украинские тролли обвиняют Путина В.В. в стремлении к восстановлению СССР, выставляют социализм как угрозу. Но сейчас в России официально мы стремимся к созданию социального государства. Социализма в России сейчас больше, чем в СССР. Если внутренняя политика государства направлена на строительство социализма, то успехи будут всё более приятны для народа. Если говорить о Советской власти (т.е. Советах), то отличие от Думы в том, что будет разнарядка на большее представительство депутатов от народа: от станка, трактора, завода, сельского хозяйства, интеллигенции (науки, медицины и пр.), представителей городов, районов, областей. Депутаты не будут зависеть от одной правящей партии. Будет запрет депутатам иметь деньги и недвижимость за границей. При социализме национализированы будут только предприятия убыточные, не приносящие доходы в казну и не вкладывающие средства с развитие. Вывод капитала за рубеж будет запрещён. Сейчас Путин В.В. действительно стремится сплотить страны, бывшие в СССР, в единое союзное государство. Народный Фронт призывает граждан поддержать Путина В.В. в этом. Социалистический строй в России может быть установлен по результату референдума, а не вооружённого путча, в котором нет смысла. Если Россия станет РСФСР, то Украина сама добровольно вольётся в её состав как федеративная республика, а не как союзное государство. 
  20.01.21   


Рецензии
Борис Чикотилов, Барнаул: "Глупее не читал ничего в инете за последние пару лет."

Иван Евдокимович   05.03.2021 22:59     Заявить о нарушении