12053. Генерала получают генералы...

Генерала получают генералы
Кто в окопах порох нюхал и страдал
Кто с солдатом хлеб горбушку
С снегом  ел, и пил, и замерзал
Генерала получает стойкий
Кто за баксы не продал страну
Но увы продажная элита
Нацепила генеральские погоны все за мзду.


Рецензии