Лишь об одном мечтаю я во сне 2006
о дне, где мы с тобой наедине,
на жаркой от объятий простыне,
как будто в тёмном омуте на дне,
одни мы в гулкой комнате на дне,
как в омуте, и счастливы вполне …
Нет, вы меня не вспомните,
желанье не исполните,
не поспешите вдруг прийти ко мне,
я буду снова грусть топить в вине!
Скажи: а есть основа в этом сне?
Опять прийти ко мне ты не готова,
отдать швартовы - тени на стене…
Свидетельство о публикации №121012003622