Пролетело пол-века как миг!!

Пролетело пол-века, Вселенной как миг!
Жизнь свою я прошел- потерял и достиг!
Вновь дорожки сошлись, призрак сердце жует..
Не забыть, не уйти от любви не дает..
Потеплела душа, да уж близок конец
И не долго пробьет в унисон стук сердец!
Счастье рядом прошло, нашей юности свет,
Оставляя следы из печалей и бед.
Разбежались дорожки, а блеск её глаз
Для меня и сейчас все горит, не погас..!
А обещенных тайн,что ушли в глубину,
Я понять не сумел и теперь не смогу..!
Разбежались дорожки,
быть может легко,
Каблучками стучишь, а в душе не светло,
От себя не уйдешь, не пускает Луна,
Лишь любовь вспоминая светлеет душа!


Рецензии