Люблю тебя я через боль
Любить иначе не умею,
Порой, мне трудно быть с тобой,
Но правды всей сказать не смею.
Ищу в себе к тебе ключи,
Но смысла в этом я не вижу,
Понять тебя ты научи,
Люблю, одновременно ненавижу.
Твой запах - морфия туман,
Тобою я парализован
И точно знаю, что обман,
Но сам собою атакован.
Вдвоём мы цепью сплетены
И в этом вижу я удачу,
И нет во всём твоей вины,
Но важно знать,что для тебя я значу?!
Свидетельство о публикации №121012003533