вселенная моя

…в четверг и больше никогда!под звездной пеленой,позволю быть себе безумным иногда!во сне пересчитал всех мертвых,жду утра!взбесилась ночь!вселенная вновь расширяется моя,а это значит будет взрыв!откроет небо тайну мне,зачем?под вымышленным именем,приговоренным к смерти,зерном звезды был брошен я,в ладонях у земли остался жив!вселенная моя!твои как миллионы комнат у людей глаза,войти есть ключ,из юных звезд поэзия моя!как самое глубокое,я познаю поверхностно тебя, я самой сердцевине,в ней властелин или слуга?!заломленные руки!мой личный космос-бездна для меня!сам для себя я день грядущий,одной мне вечности сегодня мало,смерть начеку, считает все мгновения и ждет когда устанет у меня душа!как пахнет инеем,рву паутину солнца между пальцев,последняя добыча для меня!где край поэзии?там боль последняя,как врачевание,ответь вселенная моя!вагину матери я рвал без разрешения отца,здесь каждое мгновенье время,мое начало выйдет из конца!я расширяю горизонт, в покое непорочном, застыла девственность листа,испачкать кровью мне его,устроить дефлорацию души,в кармане мертвых птиц,я прячу до утра! чтобы узнать все тайны моего существованья,царапаю карандашом твердь бытия,непрочность жизни  очевидна,и твердость смерти так ясна,как накануне у зимы,безжалостный закон в себе несу,я с чувством вечным огненной вины,когда придут воображаемые псы,я зиму им холодную скормлю,уничтожение вселенной?разбил бы вдребезги иллюзии,мечты!и звезды в небе так не постоянны,им падать здесь как снег всю ночь,чтоб врезаться в молчание земли,в постели теплой сплю с ножом,в созвездьях горький,новый дом,я сын бессмертия,я часовой вселенной,там все хранятся мои сны,испачканы рассветной кровью,ее границы все обнажены..


Рецензии