Кудель

Сучить  небесной  прялки кудель
Лесам  время  ныне  редеть,
Весна  придет  сквозь  череду  недель
Душа все  верит,  что не  быть  беде.

В  зеркальной амальгаме  незнакомка-
Уставшая, смурная  в  рубище,
С  незримой  горькою  котомкою
Нет места  в  этом  мире  любящей,

За  взгляд  твой  заплатившей  чистоганом,
Как  муха  сонная  накрытая  стаканом,
Выходит снежным  утром ранним,
С незаживающей открытой  раной.




 


Рецензии