Валя

Валя с бюстом седьмого размера
Продавец .Бакалейный отдел.
На мужчин ты смотрела так смело.
Как же я тебя, Валя, хотел!

Я в магазин за день ходил раз восемь.
Скупал сметану, спички и кефир.
Я не дыша смотрел на крепкий профиль.
Валюша для меня была кумир.

И познакомиться решился я не сразу.
Скупал товар и сдачи я не брал.
Наверно, потерял тогда я разум.
Она меня сразила наповал.

Я в магазин за день ходил раз восемь.
Скупал сметану, спички и кефир.
Я не дыша смотрел на крепкий профиль.
Валюша для меня была кумир.

Она мои старанья оценила.
Заметила меня, чего-ж тут лгать.
И ящики подвинуть попросила.
А я пошёл , конечно, помогать.

Я в магазин за день ходил раз восемь.
Скупал сметану, спички и кефир.
Я не дыша смотрел на крепкий профиль.Ва
Валюша для меня тогда была кумир.

Я ящики мгновенно передвинул.
Всё сделал чисто, пыль не поднимал.
Ах, братцы , как же я не помер.
Когда её в подсобке обнимал.


Рецензии