Н. год

И этот вечер наступает,
Приводит Дату с собой Ночь!
Мечты огнями расцветают,
Печали прогоняя прочь..!
Снежинки тают на руках,
Морозный,чистый воздух,-свежий!
Душа моя на облаках,
Но мерзнет,мерзнет как и прежде!
Ушло! Бокал вина..!
Мерцающие свечи..!
Глаза любви огнем горят..!
Родные,ласковые плечи,
Зовущие тепло принять
Под эту музыку "не нашу",
Весь Мир с любовью обнимать,
И помнить детства "Нашу Рашу"!


Рецензии