По гороскопу я - упрямый козерог

По гороскопу  я - упрямый КОЗЕРОГ
К заветной цели я стремлюсь упрямо.
В пути мне помогает пройденный урок.
Всегда работаю я над собою рьяно.

Меня влекут бескрайние просторы
И облака, плывущие по небу.
Забравшись  далеко однажды в горы,
Готова броситься в реку я с разбегу.

Не полагаюсь я на милость божью.
Знаю: дорог по жизни лёгких не бывает.
Бегу,  скачу в степи, по бездорожью.
Холодный ветер меня вовсе не пугает.

В любви бросаюсь в омут с головой,
Чтоб испытать восторг и вдохновенье.
Горжусь, мне Богом данною, Судьбой
И рада каждому я чудному мгновенью.

В своих стихах любовь я прославляю!
Единственно, что вечно и нетленно.
Родным, друзьям всем счастья я желаю
На всей земле и во всей вселенной!


Рецензии