Разреши ожить
Год назад мы в марте,
год назад мы вместе
по нью-йоркской карте
двигались на месте.
Думали, что едем,
думали, что мчимся,
кока-колу цедим
и кому-то снимся.
Не боимся смерти...
Только, в нашу сторону,
верьте иль не верьте,
полетели вОроны.
Жаль, что не поверили,
может быть, пожили б.
А теперь померили,
а теперь пошили
саваны реальные,
венчики, веночки.
Смерти виртуальные –
никакой отсрочки.
Как тебе живётся там?
Ничего не знаю...
Часто видит тихий храм,
как я в нём рыдаю.
Небу всё понятно.
Богу всё известно.
Мы слезами пятна
отмываем честно.
Только Бог, вестимо,
может всё простить.
Смилуйся, Родимый,
разреши ожить!
Год назад мы в марте,
год назад мы вместе...
Март, 2011
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №121012003446