Колядки из лукошки

Она голубкою взлетела
Махая лишь одним хвостом,
При этом задом так вертела
Ну вроде как пропеллер в нем..!
И выпучив глаза от страсти
Все добавляла оборот,
Но в облаках, какой-то масти,
Вдруг увидала хоровод!
То паровозы, пар пуская,
Летели прямо, кто куда
Дорогу в счастье забывая,
И приключилася беда!!!
Поршня заклинило вначале,
Потом горшок" весь прогорел...
А машинисты тормоза все пхали,
И "паровоз для счастья" околел!
Короче! Всех вас с новым счастьем,
И с Рождеством! И просто здрасте!
И верьте, верьте! "Мать ети"
Что счастье надобно найти!!!


Рецензии