В коме память прошлых бед
Горе неминуемо,
Пусть из самых крепких жил,
Доля испытуема.
А без горя жизнь пройти,
Вовсе не получится,
Развернуться и уйти,
Вмиг стереть, не мучиться.
Если даже зубы сжав,
Ты в себя загонишься,
Боль порвёшь как волкодав,
Колет, не схоронишься.
В коме память прошлых бед -
В низ души устроилась,
Через годы боли след,
Сколько б не исполнилось.
Свидетельство о публикации №121012000343
Вот же...)
Спасибо, Рон!.. ;)
Лев Иовлев 20.01.2021 21:51 Заявить о нарушении