Ратрмир
Ты сказала, стал министром
Сколько в нашем с тобой горе
Вылито из нас ночей
Я попал в другое море
Я тебя согрею там
И пускай все это горе
Но тебя не вижу там
Раскрываешь в небо руки
Лучшим светлым городам
И мои ты помнишь звуки
Никому их не отдам
Ты мелодия пространства
Просто помню я тебя
И любимую из царства
Не заменят никогда
Ченнелинг. Ратмир Шишков.
Свидетельство о публикации №121012000342