Приветствие

Егерь - не профессия, а Сказка.
Мне понятно, чувства дурака.
Спит медведь зимой, и снится ласка.
Пусть подруга ночью далека.

Знает Егерь полосы кварталов,
ставит сам квартальные столбы.
Для работы дел ему немало.
Чтобы зверь отпраздновал балы.

Мне встречалась парочка медведей.
Убежали, увидав меня.
Я стоял, чтобы не стать обедом.
Не хотелось их дразнить маня.


Рецензии