Покрыто пеплом

Покрыто пеплом все что было,и прошло
Не воротить,не возродить,и не вернуться
С вулканом страсти,все обуглилось,ушло
Желание только лишь одно,с утра проснуться
***
Исчезла дружба и вражда,обида, зло
И толстым слоем все покрылось, вмиг,забвения
Когда-то в жизни и душе,вовсю цвело
Теперь лишь сушь,хоть иногда блестят мгновения
***
Покрыты пеплом,раны рваные души
И нет уж снадобья,чтоб пепел впредь не мучил
Закрыть глаза хочу,и спрятаться в глуши
Надеюсь жизнь,мне предоставит этот случай
***
Винить не смею,в этой жизни никого
Ведь только сам,вулкан разжёг, смотря на пепел
Прошел я в жизни сотню троп,и две дорог
И за грехи свои я пеплом вслед ответил
***
Припев:
Обжигает мне душу вулкан
Обнажает мне сердце слеза
Лишь творец мне с небес крикнул,встань
Ждёт тебя после пепла,гроза

19.01.2021


Рецензии