Кавалер-то мне не нужен

Кавалер-то мне не нужен –
Хватит мне моих подружек!

С Катей сделаю зарядку,
С Лизой поиграю в прятки.

С Аней обруч покручу
И ударю по мячу.

Так что кавалер не нужен.
Как у мамы – сразу б мужа!


Рецензии