ключи к

 

Порвав имперского металла
Ржой источившуюся суть
Вода в кращенский день сбежала
Из трубопровода. И будь
Здоров собой  водопроводчик
На святки Родину спасать,
Оставив закусный укропчик
Там у стакана засыхать.
И с дозой в тридцать семь парсек,
Всё зная о капитализме,
И что не делится на всех
Доход сверхприбылей по жизни,
Иди, философ, созерцать,
Как льдом вода на пальцах стать
Пытается. Морозу взяться
За твое сердце не впервой...
Как нерентабелен запой –
Мысль в твоём космосе проглючит.
И как на тридцать восемь ключик
Не золотой. От слова НЕ
На древней, как любовь Земле.

Святки 10.19  20 1 22 Меотия


Рецензии