Все мы шлюхи
Ходят слухи сегодня приду
Думай лучшее обо мне что можешь
Я алмазом стекаю по коже
Всё ничего но ещё бы чего-то
Этот глупый график дом работа
Разреши быть никем просто тьмой
И возьми мою глупость с собой
Где-то ночь где-то день где-то утро
А на мне изумрудная пудра
Научи не жалеть умирая
Вы все люди но кто я такая
Свидетельство о публикации №121012003358