12050. Транзитная власть на удалёнке...

Транзитная власть на удалёнке
Транзитно цены поднимает
Сидит  там за кордоном
Транзитно удалённо управляет
Они транзитные России не нужны
Но управляют матушкой Россией
Всё потому что царь холуй
Сидит на удалёнке в бункере - спит и отдыхает.


Рецензии