Оппозиция

 
          "Такого ещё не было, и опять".
                /М.С. Черномырдин/
      
Оппозиция, вот это да!
Не ожидал народ, страна.
Зюганов, Миронов, Жириновский,
И ещё кто-то примкнувший.

Подняли в думе ор и крик,
Кто-то им в душу проник.
Пациента надо посадить.
Богатства наши хочет, засветить.

Да ещё собирается их отобрать,
Направить нас, на нарах лежать.
Паника, страх, нервозность,
Предрекают «недострелённому» сложность.

Про ночной спектакль ни слова.
В Лефортово, туда ему дорога.
Вот так всегда встречают своих сыновей.
Да вы видели, «повязали» и дочерей.

Приехал Навальный, на уши встали.
Не дай бог, чтобы власть не отобрали.
Радуйтесь, приехал здоровый, живой.
Зачем вы встретили его войной?

Взбудоражили народ честной.
Зачем нарушили сон и покой?
Что от вас ещё ждать?
Пора вам из Думы убегать.


Рецензии