Она, проросла?

Дом деревянный, обычный!
Ветер стучит, в  окно.
Дрожит, а я слышу!
Мокрый снег – не впущу, ни за что!

Как быль, за окном - белая,
А может, она проросла?!
И все дни – склеила,
А лето – не отдаст, сама?!


Рецензии
Очень понравилось, много сказано в малом :-)

Алла Ганновер   20.01.2021 22:49     Заявить о нарушении