Портреты с экрана

 Крадуть та брешуть, як собаки.
 Злочинна Рада! Скотиняки!
 Хабар усі беруть без межі!
 Хто так мовляв, пану Олеже?

            
                *      

Я вам не Чебурашка,
И в планах – я не сноб:
ОПЗ, земля и банки,
Потом – хоть пуля в лоб!

            
                *   

Порошенко, Поросюк,
Порубий – и всюду пору.
Чтоб не картавить: Сю-Сю-Сю,
Логопеда взять нам впору!

            
                *    

Я вам покажу, хотите?
Как страною управлять!
Профессиональные бездари,
Учите - … материальную часть!
 
             
                *      

Обещал же я безвиз!..
И когда-то он вам будет!
Вот приедет Байден,
Байден нас рассудит…

            
                *   

Помню, мы втроём сидели,
Сделать «лучше как» хотели.
Вроде б ничего не пили,
А систему развалили.

22.02.2016 -   2.10.2016


Рецензии