Кошка Мура

Хмуро, на улице хмуро,
Слышны чьи-то в доме шаги,
Это мчиться моя кошка  Мура,
Кошка наша с которой на ты.

Мы ее подобрали котенком,
Когда хмуро было в саду,
И теперь растим из котёнка,
Кошку Муру, и в грязь и в пургу.

Хмуро, на улице хмуро...
Не дает только дома скучать,
Милая кошечка Мура,
С которой будем играть.


Рецензии