Реакция
есть всего два выбора дружок,
врезать самому ответно гордо
или по второй щеке дать шок.
Выбор самого конечно личный,
можно еще просто убежать,
не заметить, все решил, отлично,
хвост подобно пёсику прижать.
Жизнь - борьба, ты в ней - и зверь и жертва,
иногда зависит от тебя
результат возникшего эффекта
кто попался нынче в жернова.
Свидетельство о публикации №121012003267