Забастовка Соньки

Я сегодня так устала,
Спрячусь-ка под одеяло.

Вещи убирать не буду,
Как зовут меня – забуду.

Звать начнут: – Пойдём к нам, Сонька!
Притворюсь, что сплю тихонько.

Но повсюду тишина,
Мне не нравится она.

Я минутку полежу
И ко всем играть пойду!


Рецензии