Пресыщение

Так надоело все терпеть!
Зачем любовь?! Одно мучение.
Аж захотелось пореветь,
Но нету слез, лишь море тлена.

Пойду сегодня я в кабак,
А там нальют мне пару чашек.
Затем я попрошу вина,
Ну, а потом уже и пляшем!

Кровь заиграет, забурлит.
И будет, что на утро вспомнить
И будут только лишь мечты...
О том.... как же любовь построить...


Рецензии