Двадцатилетний юбилей

Первой встречи День Рожденья!
Двадцать - это Юбилей!
Принимайте поздравленья
От родни и от друзей!

Пусть счастье ваше длится вечно.
Вы друг для друга рождены,
От тёщи, матери сердечно,
Стихи, подарки и блины.

Гостеприимством и радушьем,
Давно прославился ваш дом.
Наш Лёша морж, борец, зять лучший.
И ум, и сила, всё при нём!

Надежда, умница, вот чудо!
Ведь многодетная семья!
Везде успеет, всё рассудит,
Подруга, доктор для меня!

Любовью пусть искрятся чувства,
Сердца пусть радостно поют,
Любить, ценить - это искусство.
Ура! Вам праздничный Салют!


Рецензии