Петли
Нету ему и конца.
Время улыбку стирает
С любого, увы, лица.
Время сквозь пальцы струится,
Любую плотину пробьёт.
В свой черёд должен рухнуть,
Даже, самый надёжный оплот.
Время всех уравняет:
Нищего, камень, царя.
Время нам всем обещает,
Что родится, как феникс, заря.
А ещё говорят время лечит,
Пусть лекарство горче полыни.
Время даёт очень мало:
Фактически есть только ныне.
Время сожжёт без остатка,
Чтоб из пепла новый росток
Разбирался в чём мира загадка
И в чём жизни нелёгкий урок.
Свидетельство о публикации №121012003237