Уходи

               


Молчишь?
Я – замолкаю!
Тоска отозвалась - для всех?!

Средство – есть ли, не знаю!
В тоске болеть, и молчать?!

Суета!
Место – не занимай!

Мое!
Сама, присяду!

А ты – уходи, погуляй!
Одной –места – мало!


Рецензии