Зимние лужи
Стекаясь звонко в ручейки, в тень убегая.
Лечу сквозь лужи, то по льду, стремглав взлетая.
Как сердце бьется... Упаду, всех обнимаю.
Вот мне бы птицей сейчас быть, расправить крылья.
Не падать, не бежать и не скользить, трясясь ковылью.
Весна вовсю у нас поет, звенит капель
и дождь весенний вот-вот польет... И где метель?
Нам обещали еще вчера: "снег и бураны "
Зима пришла к нам не одна, забыв про сани...
Свидетельство о публикации №121012003220