Нас, прогнозами катая

Зима! Вот такая!
Такая! Ты зима.
Нас? Прогнозами катая!
Почти всех,сводишь с ума.
    Припев
И дождь,и снег,и морозец,
Этой зимы,прогнозец.
И нам,приходится дивиться,
Куда же? Это годиться.

С утра,бывает вьюга,
И нас,кутает в мех.
К обеду,ветер с юга,
И дождя,и капели успех.
      Припев
Капель,капель, капель,
Хотя зима,не апрель.
А вот! А вот! И мороз!
Зимы? Зимний прогноз.
    Припев
Зима! Даруй надежды!
Что прогнозы? Просто невежды.
И дождь! И снег! И мороз!
Только? Природы прогноз!
     Припев


Рецензии