Власами своими укроюсь
Змея проползет чрез чело...
Я - камень, брошенный в омут,
Круги пошли от него...
Но стрелы не ранят воду -
Она их уносит вдаль,
Меня бережет и холит
Седых облаков вуаль,
Неведомая печаль,
Невидимая спираль...
Свидетельство о публикации №121012003149