Скучаю

Скучаю чуть больше, чем слишком часто,
И в этом, поверь, моя главная слабость.
Нам может казаться: былое - напрасно,
Но прошлое - всё, что у нас осталось.

К тебе никогда не бежала навстречу.
Теперь это то, о чем я сожалею.
Давно уж задуло любви нашей свечи,
Но память о ней до сих пор я лелею.

Так пусть же горит светофор нашей дружбы,
Я очень надеюсь, что он не погаснет.
Из всех для меня ты всегда будешь лучшим,
Прости, что не стала твоим главным счастьем.


Рецензии