Это
Мне бы только чернил и бумаги.
Распишу вам я всю жизнь,
И расставлю правильно знаки.
Излагать мысли вслух не могу,
Будто, что-то сковало внутри,
И хоть буквы я очень люблю,
Кто-то шепчет гласу замри.
Излагаться я вслух не могу,
Только в письмах к вам я взываю,
И конечно живу и дышу,
Только чаще я на бумаге.
Потому не судите с лихвой,
За особенность горе-поэта,
Голос мой на бумаге живой,
Прочитайте с интонаций "это".
Ну а я посижу иль посплю,
Пока будете читать мое "это",
Знаете... а я вас люблю,
Что ваш голос просторнее эха.
Свидетельство о публикации №121012003095