Облако

Облако, твой силуэт несмелый
Я запечатлела поцелуем
Стержня на бумаге белой,
Дерева изобрела стрелу я...
Облака пропало очертанье,
И со мной остался лист бумаги...
Божества случайное признанье -
Поцелуй стоящему на плахе...


Рецензии