Не космос а лавнэоэблаэфлдоэгдэлт

   Не космос  а  лавнэоэблаэфлдоэгдэлт

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пожалуйста запишите в Каталог Определений
И узаконьте – что наш космос – отныне определяется
Как –
-  лавнэоэблаэфлдоэгдэлт

Я хочу чтобы он был светлым – ну хотя бы
Насколько это возможно при таком определении
Мы все посмотрим что будет –
Узаконьте пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии