О Многообразии Единства. 20. 01. 2021 г

     О  МНОГООБРАЗИИ 
     ЕДИНСТВА

Мы Все Похожи на Родителей:
на Мать с Отцом Одновременно,
как Воплощений Устроителей,
конечно, в теле непременно.
А Энергетику и Троицу Всех Нас
Родители Небесные Дают
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
И Этим Сущее Единство Берегут.
Многообразие лишь от Различных Тел.
Единство Целого Всегда Однообразно.
Единый Наш Творец Так Захотел,
чтобы Единство Жизни Было Разным!
          20.01.2021 г.


Рецензии